コメント

トレイン
まず役所に相談してみるといいと思います!この時勢なので、多少の猶予は効くかもしれませんよ!!
トレイン
まず役所に相談してみるといいと思います!この時勢なので、多少の猶予は効くかもしれませんよ!!
「入園」に関する質問
お子さんが小学生で習い事してないって方いますか? 来年娘が小学校にあがります。 幼稚園入園と同時に半年に1回くらい何か習い事する?やりたい事ない?と聞き続けていますが、娘は「幼稚園から帰ってきてからや、休み…
求職中で保育園に申し込みました。 0歳児、2歳児で同じ園は空きがなかったので入れても別々の園です。 入園出来たらパートで働こうと思います。 希望としては扶養外ですが、しばらくは保育園の洗礼で欠勤が続くと思うの…
幼稚園か保育園か…どちらにするか迷われて入園させた方おられますか?🥹 共働きなので、保育園一択かな〜と思っていましたが、、 預かり保育がある幼稚園を実際に見学してみると、 遊具や体操のお稽古充実、お勉強もしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
そうですね💦
まずは市役所に相談
してみようと思います!