子育て・グッズ 春から求職中で入園予定ですが今、コロナの影響が大きくどこも求人を断… 春から求職中で入園予定ですが 今、コロナの影響が大きく どこも求人を断られてしまいます…💦 入園後3ヶ月以内に見つけなければ 退園になってしまうのですが コロナなどの影響など関係なく 退園させられてしまうのでしょうか?😱 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 入園 求人 求職 こまち(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント トレイン まず役所に相談してみるといいと思います!この時勢なので、多少の猶予は効くかもしれませんよ!! 4月1日 こまち そうですね💦 まずは市役所に相談 してみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうですね💦
まずは市役所に相談
してみようと思います!