お掃除ロボットで水拭き機能もついているもののオススメ教えてください!…
カテ違いでしたらすみません。
お掃除ロボットで水拭き機能もついているもののオススメ教えてください!
ペットを飼っている人のお話聞けたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰
カテ違いでしたらすみません。
お掃除ロボットで水拭き機能もついているもののオススメ教えてください!
ペットを飼っている人のお話聞けたら嬉しいです😊
「掃除」に関する質問
生後2ヶ月になります。 お盆に旦那の実家に帰省するか悩んでいます。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生で野良猫が出入りしているのも見た事あります。 実家には義父と義父の妹が暮らしていて、 義父は病気でもう1人で歩…
義姉が子供の面倒と家の掃除4000円でやってあげるって旦那に言ってました。 血の繋がってない人に部屋片付けられるのも嫌だし、子供の面倒みてもらうならお金払わなくてもみてもらえる実家に頼みます。 旦那は適当に話を…
皆さんはいつ来客が来ても大丈夫なように家は綺麗に掃除してありますか? うちは普段めちゃくちゃ散らかってて、来客があるとわかれば一気に掃除します。 テレビとかで突然カメラがお邪魔させてもらうのとかみるとうちは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント