※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
その他の疑問

家にいたら心当たりのないピンポンが💦モニターで見てみると若めなスーツ…

家にいたら心当たりのないピンポンが💦
モニターで見てみると若めなスーツを着ている男の人❗️
そこまでは良いのですがモニターで見てると携帯ずっといじってて笑ってるんです😱
なんだか私が居留守を使ったのがバレて呆れてるような笑い方🤔🤔
気持ち悪いです😭
そんな態度でピンポン押してくるということは営業とかではないですよね💦なんなのでしょう😭😭

ちなみにそうゆう方は初めて来ました💦

コメント

y

私もそう思いました!NHKは若い男の人が多い気がします!

はなこ

ありがとうございます😭
NHKの方ですかね😭
引越しをして間もないのでそうかもしれないです💦
そんな頭もなかったですがきっとNHKの方ですね😭

ママリ

うちの住宅街週末は毎日のように
営業来ますよ💦
牛乳の個配、こどもの英会話教室の勧誘、コープ共済や保険等…😭

うちはNHKはカブに乗ったおじさんでした💦
玄関の前で「ごめんください!いらっしゃいますよね!?開けてください!」ってずっと叫んでて怖かったです😭😭

• はなこ

はなこ

そんなに沢山大変ですね😭😭
    NHKの方は営業ってよりかはそんな感じで来るんですね💦
    叫んでるのは怖すぎです😭
    それで出られたんですか?😣

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

NHK、スーツの人もいると思いますよ!💦スーツでタブレット持ってたらNHKだと思います🤮👏🏻

近所の目も気になるし子供もいたので出ました💦
    NHKの契約でしたが主人がいないので来週のこの時間に来てくださいって伝えたのにその日から毎日くるようになって…😱😱😱
    すごく怖かったです!🤮
    なのでご近所さん、宅急便、郵便以外は家に居ても基本居留守します😊👌

• 4月1日