※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

信じらんない、信じらんない、もおぉぉぉ😢トイレに行ってる間にクロ-ゼ…

信じらんない、信じらんない、もおぉぉぉ😢トイレに行ってる間にクロ-ゼッド上段から工具箱つついて落としてでっかい業務用カッター持ってた😢まだ心臓ばくばくする💦怒られてふて寝しちゃったし...

4歳になってイタズラは酷いものの、いろいろわかってきたから油断してた。たぶん怒られるのわかってるけど好奇心押さえられなくて、トイレ行くの狙ってたな...

4歳にもなると高いとこおいてもしまうの見られてたら意味ないんだな。もういい。悪いのは私。ちゃんと気を張って生活する。小学生まではトイレ一緒に入るわ。はぁぁぁぁ😢もう家出る気力ない。

てか、まわりに布団並べて鏡台のイスの上にレゴの箱、それに乗ってワイパーで落とすって凄いな。何故布団。想像してなかったわ。間違えば事故だわ。本当良かった。

もうやだ。子育て心臓に悪すぎ。泣ける。

コメント

怖かったですね~😵😵
ケガなくてよかったです。

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😢

本当その通りです。ありがとうございます。運が良かっただけですね😢

• 4月1日

うちの5歳の息子もそのタイプです😭TVのCASカード抜かれたり、新築の壁紙を爪でガリガリにされたり、オモチャ分解したり、、手に負えません😖💫💫

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😢

よくぞお分かりで‼!!!!!
    親が困ることほどやりたい願望が強いですよねー😭ことごとく壊します。仕組みが気になって仕方ないんだろうけど、私が女性だからかな。せっかく手に入れたおもちゃを分解するの、正直複雑で💧CASカードうちの子もやったことあります。笑

• 4月1日

退会ユーザー

うちの息子だけだと思ってたので、分かってくれる方が初めて居てくれて嬉しいです!!!😭😭😭うちも買ってあげたオモチャはことごとく分解されます、、めちゃくちゃ複雑ですよね。私は怒ってしまいますが😣💫理解不能過ぎて本当に嫌になってしまいます😖💦

• 4月1日