妊娠・出産 今日生理予定日で、生理が来る気配なく、数日前から吐き気や寒気があっ… 今日生理予定日で、生理が来る気配なく、数日前から吐き気や寒気があったので妊娠検査薬を試したらくっきり線が出ました。 妊婦健診?病院へは、いつ頃行けば良いんですかね? また、妊娠超初期から吐き気や寒気がこんなにも起こるものなのでしょうか?(><) 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 妊婦健診 寒気 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント y 二人目は5週くらいから悪阻が始まりました😭 生理予定日から2週間後くらいなら 心拍も確認できると思います! 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございますm(_ _)mいつくらいに行けばいいんだっけ?と忘れてしまい😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)mいつくらいに行けばいいんだっけ?と忘れてしまい😣