ママリ
毎食後と書いてありましたが、朝夕のみ飲んでました!!
それでも便秘になったら、昼も飲んだりして調整してました😅
🌃
毎食後で出すけど調整してねと言われましたよ😊錠剤なら半分に割って一回分の量を減らしたりすることも可能かもです!
退会ユーザー
調整して飲んでいましたよ😊
体調や食事で変わってきますよね💦
医師に確認したところ、調整するしかないとのことでした😥
ご自身にあった服用法がわかるといいですね😊
(ت)♪︎
皆さんありがとうございます😊
調節していきたいと思います、、
ママリ
毎食後と書いてありましたが、朝夕のみ飲んでました!!
それでも便秘になったら、昼も飲んだりして調整してました😅
🌃
毎食後で出すけど調整してねと言われましたよ😊錠剤なら半分に割って一回分の量を減らしたりすることも可能かもです!
退会ユーザー
調整して飲んでいましたよ😊
体調や食事で変わってきますよね💦
医師に確認したところ、調整するしかないとのことでした😥
ご自身にあった服用法がわかるといいですね😊
(ت)♪︎
皆さんありがとうございます😊
調節していきたいと思います、、
「妊娠中」に関する質問
旦那の度重なる借金により、別居中です。 今2人目を妊娠中で、夏に出産予定です。 子供のことも考えて再構築した方が良いのか悩んでいるのですが、再構築した場合、2人目の保育料が払えません。(世帯収入が高く保育料も…
妊娠中に咳で肋骨骨折した方いますか? どうしてましたか? 今妊娠28wで咳しすぎて肋骨部分が痛くなっていてもしかしたら疲労骨折してしまったのかなと思ってるのですが治療的には安静にしとくだけでしょうか?
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント