妊活 ぼやきです。高温期11日目、まだ高温キープしてます!ただ、下っ腹が生理… ぼやきです。 高温期11日目、まだ高温キープしてます!ただ、下っ腹が生理前のようにズキズキするような‥タイミングもおそらくよかったと思ってたのでとても不安です💦赤いの見るまで本当にドキドキしますね‥😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 生理前 高温期11日目 さな(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わあドキドキですね😂❤️ 私も生理予定日前、ズキズキというかなんか変な痛みがありました😞 授かってますように🥺❤️ 4月1日 さな コメントありがとうございます✨さっきから下腹部ズキズキが襲ってきました‥生理前のかな‥と不安半分期待半分で揺れ動いてます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます✨さっきから下腹部ズキズキが襲ってきました‥生理前のかな‥と不安半分期待半分で揺れ動いてます😂