マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?同じよ…
マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?
同じようなお子さんいますか?😩
- みんと(5歳8ヶ月)
コメント
みー🍙
私も最初は泣かれました😭
怖いんでしょうかね💦
マスクの箱からマスクを取って顔に着けるまでを毎日子どもの目の前で何回も繰り返しいると慣れたのか泣かなくなりました。(・Д・)笑
今の時期はマスクしないと怖いですしね🌀
マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?
同じようなお子さんいますか?😩
みー🍙
私も最初は泣かれました😭
怖いんでしょうかね💦
マスクの箱からマスクを取って顔に着けるまでを毎日子どもの目の前で何回も繰り返しいると慣れたのか泣かなくなりました。(・Д・)笑
今の時期はマスクしないと怖いですしね🌀
「泣く」に関する質問
発達凸凹グレーゾーン年中です。 不安が強いとおふざけします。 小学校の宿題や問題が怖いと泣くのでワークをやってます。ちゃんと自分で問題文読んで正答を書けるのに、こうやって画像のように指示にないおふざけをして…
7歳女児、朝から大体泣きます。 こちらが怒ってるとかじゃないです。 ほんとまず部屋から起きて来た瞬間から顔をゆがませて嫌そうに起きてきます。 そして今朝は、なんかふんふん言い出したなと思ったら「服が選べないぃ…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
やはり怖がってますよね💦
スーパーにはマスクしないわけにいかなくて、でも抱っこ紐してると、外せ!ってマスク掴まれます😂
箱から出してからも見てもらえばなんとかなりそうです✨