マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?同じよ…
マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?
同じようなお子さんいますか?😩
- みんと(6歳)
コメント
みー🍙
私も最初は泣かれました😭
怖いんでしょうかね💦
マスクの箱からマスクを取って顔に着けるまでを毎日子どもの目の前で何回も繰り返しいると慣れたのか泣かなくなりました。(・Д・)笑
今の時期はマスクしないと怖いですしね🌀
マスクをすると泣くんですが、顔が見えないから怖いんでしょうか?
同じようなお子さんいますか?😩
みー🍙
私も最初は泣かれました😭
怖いんでしょうかね💦
マスクの箱からマスクを取って顔に着けるまでを毎日子どもの目の前で何回も繰り返しいると慣れたのか泣かなくなりました。(・Д・)笑
今の時期はマスクしないと怖いですしね🌀
「泣く」に関する質問
旦那がゲーム中にイライラして暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待ですか? スプラトゥーンをやっていると必ずイライラして、「ボケが!カス!死ねや!まじふざけんな!」などなど言います。 周りで聞いていて不快だ…
小学一年です 3日の夜寝る前に丸まるくらい腹痛があって 4日に排便して 6日の昨日 排便したあと 泣くくらい腹痛があり 今は大丈夫なのですが みなさんなら 今日小児科かかりますか?💦
背中スイッチが酷かった時期はいつでしたか? また、いつ頃背中スイッチがなくなりましたか? もうすぐ娘が6ヶ月になりますが、最近になって背中スイッチが敏感になってきました… 4ヶ月頃は抱っこから起きている状態で置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
やはり怖がってますよね💦
スーパーにはマスクしないわけにいかなくて、でも抱っこ紐してると、外せ!ってマスク掴まれます😂
箱から出してからも見てもらえばなんとかなりそうです✨