※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲーム中に暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待でしょうか。子供に対しての影響が心配です。

旦那がゲーム中にイライラして暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待ですか?

スプラトゥーンをやっていると必ずイライラして、「ボケが!カス!死ねや!まじふざけんな!」などなど言います。
周りで聞いていて不快だからやめて!と私がブチギレたら、私の前では言わなくなりましたが、どうやら私がいない時に息子の前で言っているようです。

息子がパパ怖いからやめてと言ったら、お前泣き虫だな!とだけ言ってその後も続けたそうです。

コメント

はるまる

やばすぎますね…立派な虐待です💦

はじめてのママリ🔰

虐待だと思います😥
泣くほど怖いって相当だと思います、、
お子さんの心が心配です。

✩sea✩

スプラ、やめたらいいのに…ですね💦
スプラのYouTuberさんでも、暴言吐きながらやる人もいますしね…
暴言吐いてまで、やらなきゃいけないゲームではないと思いますし!
怖がったら虐待だと思います!
でもきっとそういう人って、「子どもの前で暴言吐いたら、虐待だよ!」と言っても、伝わらなそうですね…
大会出るとかじゃなければ、スプラなんて辞めればいいのに…

はじめてのママリ🔰

それは100%虐待です。キレるならゲームやるな!と思います。私もスプラやりますがそこまでキレるのは完全に異常だと思います。子供もやってますが、んもー!!今の当たってないの!?😠とか、できない〜😭くらいですよ…異常です。