コメント
きゃん☆
足蹴りバイクは使用年齢的にブレーキを握るのが難しいから付いてないっていうのを見ました🧐
うちはストライダーで、ブレーキなしです!
急な坂道とかは行かないので、足で止まれる感じです。
まだまだ下手くそですが、、😂
小さいこう公園くらいならなくても大丈夫だと思います。
ブレーキは自転車になってから練習にしようかなと!
きゃん☆
足蹴りバイクは使用年齢的にブレーキを握るのが難しいから付いてないっていうのを見ました🧐
うちはストライダーで、ブレーキなしです!
急な坂道とかは行かないので、足で止まれる感じです。
まだまだ下手くそですが、、😂
小さいこう公園くらいならなくても大丈夫だと思います。
ブレーキは自転車になってから練習にしようかなと!
「西松屋」に関する質問
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
【引き出しの対策】 画像のようなテープで貼るタイプのベビーガードでおすすめのものを教えてください🥹 百均西松屋リッチェルと色々ありますが、安かろう悪かろうなのか🤔剥がす時に塗装や壁が傷つかないものがいいです!…
2歳2ヶ月の女の子です。買い物に行くと、「トマトー!」「いちごー!」「肉ー!」と目標物に向かってピューっと走って行ってしまいます。 見つけると「大事」と言いながら持ちたがります。 すべて過去にわたしが「〇〇ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
平らな芝生などで坂に行く予定もなければやはりブレーキいらないですよね!😂
乗る年数もそこまでないと思ったのでとりあえずストライダーはお高いので西松屋の低価格のものにしました😂😂
きゃん☆
全然お安いものでいいと思います!!
うちは足蹴りはストライダーしかないと思ってたので🤣