妊娠・出産 青森県弘前市の弘前大学病院で出産した時にふと疑問に思ったのですが入… 青森県弘前市の弘前大学病院で出産した時にふと疑問に思ったのですが入院着でピンクのチェック柄、紺色のボーダーの病院着の方がいたのですがあれは何の違いなのでしょうか🤔 ずっと気になってました😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 病院 出産 青森県 弘前市 蒼まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こんちゃん ピンクのチェックは妊婦さんじゃないですか?? 私の時はそうでした! 4月1日 蒼まま あ!確かに妊婦さんでした! そういう区別なんですね😊 いつも私のくだらない質問に答えていただきありがとうございます😭 4月1日 こんちゃん 1人目の時は着なかったのでちょっと憧れてました(笑) 3人目でフライング入院して着ました!笑 4月1日 蒼まま 実際に着てる方から返信があったので納得しました😊 入院中ずっと不思議だったんですよね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
あ!確かに妊婦さんでした!
そういう区別なんですね😊
いつも私のくだらない質問に答えていただきありがとうございます😭
こんちゃん
1人目の時は着なかったのでちょっと憧れてました(笑)
3人目でフライング入院して着ました!笑
蒼まま
実際に着てる方から返信があったので納得しました😊
入院中ずっと不思議だったんですよね😂