コメント

*みぃ
なめらかにするのであれば手間ですがこし器でこすのが1番ですよー( ´ ▽ ` )ノ
人参はゆでてからブレンダー使えばいいと思いますがブレンダーはあの縦長の使ってますか?
出し汁はあまり食べなくなったなーとか思ってからでもいいと思います
自分は野菜の煮汁とコンブ鰹の出し汁しか使ってません(*^^)

退会ユーザー
ブレンダーは刃の種類選べるやつですか?
ミルだと綺麗にとろとろになりますよ!
*みぃ
なめらかにするのであれば手間ですがこし器でこすのが1番ですよー( ´ ▽ ` )ノ
人参はゆでてからブレンダー使えばいいと思いますがブレンダーはあの縦長の使ってますか?
出し汁はあまり食べなくなったなーとか思ってからでもいいと思います
自分は野菜の煮汁とコンブ鰹の出し汁しか使ってません(*^^)
退会ユーザー
ブレンダーは刃の種類選べるやつですか?
ミルだと綺麗にとろとろになりますよ!
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラダさん
やはりこしきが1番滑らかになるんですかね(*^^*)ブレンダーは縦長です!クイジナートを使ってるんですがつぶつぶがなかなか消えなくて(。-_-。)量が少ないんですかね(。-_-。)
確かに!食べなくなったらがサインですね!ありがとうございます(*^^*)