子育て・グッズ 11ヶ月の下の子がお茶を飲むのが苦手です。お茶、お水をストローマグに… 11ヶ月の下の子がお茶を飲むのが苦手です。 お茶、お水をストローマグに入れて離乳食開始時期から食事中やおやつ中に与えるようにしてるのですが、ほぼ毎回気管に入って咳き込みます。 最初は「飲むのへたっぴだね〜笑」と思ってたんですがここまで続くと喉の機能が発達遅れてる?とかポリープある?とか色々考えてしまいます😭 同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんではあるあるなんでしょうか? 私の考えすぎでしょうか?💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おやつ 食事 赤ちゃん 発達 お茶 ストローマグ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント