kmkm
どこが安全なのかもう分からなくなってきましたね😭💦
総合病院などの大きい病院で妊婦健診を受けるのなら保育園に行かせた方が安全な気がします💦
病院だとコロナ感染者がいる可能性もあるので😭💦
お家の中だけで過ごすのはお子さんのストレスにもなりますし適度に保育園に預けてもいいと思います✨💦
お互いコロナで不安な妊婦生活ですが、頑張りましょう🍀✨
お身体大切にしてください☺️💓🍀
kmkm
どこが安全なのかもう分からなくなってきましたね😭💦
総合病院などの大きい病院で妊婦健診を受けるのなら保育園に行かせた方が安全な気がします💦
病院だとコロナ感染者がいる可能性もあるので😭💦
お家の中だけで過ごすのはお子さんのストレスにもなりますし適度に保育園に預けてもいいと思います✨💦
お互いコロナで不安な妊婦生活ですが、頑張りましょう🍀✨
お身体大切にしてください☺️💓🍀
「保育園」に関する質問
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
めっちゃ水便なのに胃腸炎ではないってことあるんでしょうか? 水便続いてたのでさっき受診してきたのですが、軽いお腹の風邪かな〜と言われて特に検査などはなしでした! ただ普通便にならないと保育園預けれないので、…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント