コメント
はじめてのママリ🔰
私も断乳して4日目ですががっつり搾乳しちゃってます😭😭💦そのまま放置は痛くて耐えられなくて😂
はじめてのママリ🔰
私も断乳して4日目ですががっつり搾乳しちゃってます😭😭💦そのまま放置は痛くて耐えられなくて😂
「卒乳」に関する質問
生後一歳になる息子がいます。 夜だけ母乳をあげてます。 また、お風呂に一緒に入ってると吸ってきます。 寝不足が酷く、家庭崩壊になる日々が続いているので、卒乳したいのですが、泣かれたらどうしたらいいですか? …
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
完母で卒乳して4ヶ月が経ちます。子供は現在1歳10ヶ月です。未だに生理が来ません… 卒乳して4ヶ月以上生理再開しなかった方いらっしゃいますか? ちなみに婦人科は受診済みです。打て合ってもらえませんでした😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなんですね(´;ω;`)
どれぐらい搾乳してますか?😢
はじめてのママリ🔰
初日は1日2回、楽になるまで割と絞ってました💦
2日目からは1日1回お風呂で痛くなくなるまで絞ってます😂😂
はじめてのまま
張りは搾乳していても納まってきましたか??☺️☺️