子育て・グッズ 卒乳して2日目です。カバーサル錠を出してもらいましたが張ります……効果… 卒乳して2日目です。。 カバーサル錠を出してもらいましたが 張ります…… 効果ないんでしようか…… また乳性炎などが怖くて 搾乳してしまいます 誰かアドバイスください(´;ω;`) 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 卒乳 搾乳 カバー はじめてのまま(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も断乳して4日目ですががっつり搾乳しちゃってます😭😭💦そのまま放置は痛くて耐えられなくて😂 4月1日 はじめてのまま そうなんですね(´;ω;`) どれぐらい搾乳してますか?😢 4月1日 はじめてのママリ🔰 初日は1日2回、楽になるまで割と絞ってました💦 2日目からは1日1回お風呂で痛くなくなるまで絞ってます😂😂 4月1日 はじめてのまま 張りは搾乳していても納まってきましたか??☺️☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
そうなんですね(´;ω;`)
どれぐらい搾乳してますか?😢
はじめてのママリ🔰
初日は1日2回、楽になるまで割と絞ってました💦
2日目からは1日1回お風呂で痛くなくなるまで絞ってます😂😂
はじめてのまま
張りは搾乳していても納まってきましたか??☺️☺️