はじめてのママリ🔰
メルカリなどで買うのはどうですか?
私も産後恥骨痛と尾骶骨が何故かずっと痛かったですが1ヶ月検診終わって整骨院に通ったら治りましたよ♡
はじめてのママリ🔰
メルカリなどで買うのはどうですか?
私も産後恥骨痛と尾骶骨が何故かずっと痛かったですが1ヶ月検診終わって整骨院に通ったら治りましたよ♡
「妊娠中」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子をほぼ母乳で育てています。 母乳をあげるためか、毎日空腹感がすごくたくさん食べてしまいます…。 母乳育児は痩せると聞いていたのにかなり太ったと感じます。 妊娠中は4キロくらいしか増えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント