はじめてのママリ🔰
メルカリなどで買うのはどうですか?
私も産後恥骨痛と尾骶骨が何故かずっと痛かったですが1ヶ月検診終わって整骨院に通ったら治りましたよ♡
はじめてのママリ🔰
メルカリなどで買うのはどうですか?
私も産後恥骨痛と尾骶骨が何故かずっと痛かったですが1ヶ月検診終わって整骨院に通ったら治りましたよ♡
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント