妊娠・出産 妊娠中は無かった恥骨の痛みが産後、退院したあたりから出てきてしまって… 妊娠中は無かった恥骨の痛みが 産後、退院したあたりから出てきてしまって💦 トコちゃんベルト2は持ってますが 恥骨痛に効くトコちゃんベルト1は持ってません😱 結構値も張るので買うのはなあと思ってます🥶 恥骨痛に効く体操やトコちゃんベルト以外の物ってありますか??😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 産後 妊娠中 体操 恥骨痛 トコちゃんベルト あた(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリなどで買うのはどうですか? 私も産後恥骨痛と尾骶骨が何故かずっと痛かったですが1ヶ月検診終わって整骨院に通ったら治りましたよ♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント