雑談・つぶやき 健診きた!体重、1ヶ月で+1.3キロ…大丈夫かな?怒られるかな?😭 健診きた!体重、1ヶ月で+1.3キロ…大丈夫かな?怒られるかな?😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 体重 夫 健診 🌃(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み うちの病院は500グラムまででした😭 4月1日 🌃 ぎゃー!厳しいですね…いま助産師さんとお話したら、うーんちょっと…まぁ気をつけていきましょう💦と言われちゃいました😭 4月1日 油淋鶏の極み めっちゃストレスでした😇 助産師さん、あまり言うとストレスになるってあんまり言わなかったんですかね🤩 ちなみに、つわりが終わってマックや焼き肉行ったら、2キロ増えてて、「来月は300グラムまでね」って言われてしまいました😒💦 4月1日 🌃 つわり終わるとドカンときますよね😭300グラムって誤差の範囲じゃーん!て感じですね…朝ごはん食べただけでもそれくらい増えそうなのに…😟便秘なのでたまってて増えたって言い訳しました😂 4月1日 油淋鶏の極み 朝お茶飲んだり、便秘だったり、浮腫んでたら300グラムなんてすぐ増えますよね😱 あっ、そういえば便秘だって言ったら、液体の下剤出されて使ったら、めっちゃお腹痛くなって一日中下痢やばかったです😂 4月1日 🌃 下剤やばいですね😭ひとりめのとき体質的に大丈夫だったお薬だしてもらうようにお願いしたので下痢しないといいなと思いながら飲みます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ぎゃー!厳しいですね…いま助産師さんとお話したら、うーんちょっと…まぁ気をつけていきましょう💦と言われちゃいました😭
油淋鶏の極み
めっちゃストレスでした😇
助産師さん、あまり言うとストレスになるってあんまり言わなかったんですかね🤩
ちなみに、つわりが終わってマックや焼き肉行ったら、2キロ増えてて、「来月は300グラムまでね」って言われてしまいました😒💦
🌃
つわり終わるとドカンときますよね😭300グラムって誤差の範囲じゃーん!て感じですね…朝ごはん食べただけでもそれくらい増えそうなのに…😟便秘なのでたまってて増えたって言い訳しました😂
油淋鶏の極み
朝お茶飲んだり、便秘だったり、浮腫んでたら300グラムなんてすぐ増えますよね😱
あっ、そういえば便秘だって言ったら、液体の下剤出されて使ったら、めっちゃお腹痛くなって一日中下痢やばかったです😂
🌃
下剤やばいですね😭ひとりめのとき体質的に大丈夫だったお薬だしてもらうようにお願いしたので下痢しないといいなと思いながら飲みます😭