コメント
油淋鶏の極み
うちの病院は500グラムまででした😭
油淋鶏の極み
うちの病院は500グラムまででした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵💫💧庭広いし門までスッピンで歩き..配達よりによって若い男で誰?て顔で見られた。いつもなら出ないのに出てしまった まじで、親、宅配くるなら言っておけよ! 腹立つー!…
36歳までずーっと雪国で生まれ育って、結婚を機にあまり雪が降らない関西へ引っ越してきたけど、今雪が降ってきた! 雪国いた時は冬が嫌いだったけど、今は雪を見ると落ち着く☺️冬だなあって実感する! たまーに雪かきが…
転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦無かったことにしよかな🥹 40代だし、 給料は18だけど中抜けや早退とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
ぎゃー!厳しいですね…いま助産師さんとお話したら、うーんちょっと…まぁ気をつけていきましょう💦と言われちゃいました😭
油淋鶏の極み
めっちゃストレスでした😇
助産師さん、あまり言うとストレスになるってあんまり言わなかったんですかね🤩
ちなみに、つわりが終わってマックや焼き肉行ったら、2キロ増えてて、「来月は300グラムまでね」って言われてしまいました😒💦
🌃
つわり終わるとドカンときますよね😭300グラムって誤差の範囲じゃーん!て感じですね…朝ごはん食べただけでもそれくらい増えそうなのに…😟便秘なのでたまってて増えたって言い訳しました😂
油淋鶏の極み
朝お茶飲んだり、便秘だったり、浮腫んでたら300グラムなんてすぐ増えますよね😱
あっ、そういえば便秘だって言ったら、液体の下剤出されて使ったら、めっちゃお腹痛くなって一日中下痢やばかったです😂
🌃
下剤やばいですね😭ひとりめのとき体質的に大丈夫だったお薬だしてもらうようにお願いしたので下痢しないといいなと思いながら飲みます😭