※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

健診きた!体重、1ヶ月で+1.3キロ…大丈夫かな?怒られるかな?😭

健診きた!体重、1ヶ月で+1.3キロ…大丈夫かな?怒られるかな?😭

コメント

油淋鶏の極み

うちの病院は500グラムまででした😭

• 🌃

🌃

ぎゃー!厳しいですね…いま助産師さんとお話したら、うーんちょっと…まぁ気をつけていきましょう💦と言われちゃいました😭

• 4月1日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

めっちゃストレスでした😇
    助産師さん、あまり言うとストレスになるってあんまり言わなかったんですかね🤩
    ちなみに、つわりが終わってマックや焼き肉行ったら、2キロ増えてて、「来月は300グラムまでね」って言われてしまいました😒💦

• 4月1日
  • 🌃

🌃

つわり終わるとドカンときますよね😭300グラムって誤差の範囲じゃーん!て感じですね…朝ごはん食べただけでもそれくらい増えそうなのに…😟便秘なのでたまってて増えたって言い訳しました😂

• 4月1日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

朝お茶飲んだり、便秘だったり、浮腫んでたら300グラムなんてすぐ増えますよね😱
    あっ、そういえば便秘だって言ったら、液体の下剤出されて使ったら、めっちゃお腹痛くなって一日中下痢やばかったです😂

• 4月1日
  • 🌃

🌃

下剤やばいですね😭ひとりめのとき体質的に大丈夫だったお薬だしてもらうようにお願いしたので下痢しないといいなと思いながら飲みます😭

• 4月1日