雑談・つぶやき 数日前から左目に結膜炎ぽい症状。花粉もあるから鼻水、鼻ずまりか酷い… 数日前から左目に結膜炎ぽい症状。 花粉もあるから鼻水、鼻ずまりか酷い。 たまに咳もでる…。 今朝は左目が目やにと涙で開かないし 微妙に寒気、喉痛みもある。熱は無し。 コロナかなって昨晩からドキドキしてる… 病院行くにも行きにくいし まだ、様子みる予定だけど もしコロナだったら感染経路が 本当に謎。 基本的に家に引きこもりだし 家から出るのは買い出しする日だけだから 週に1〜2回。 夫、娘には同じ症状ないけど 不安すぎるー、 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 寒気 目やに ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント