ファッション・コスメ 入園式についてなんですが0歳児から預けても毎年毎年入園式はあるものな… 入園式についてなんですが0歳児から預けても 毎年毎年入園式はあるものなんですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 入園式 0歳児 ゆん コメント 退会ユーザー 入園式は毎年ありますよ! 元々居る子に対しては進級式じゃないかな?と思います(^_^)v 4月1日 ゆん そうなんですね! 毎年親も出席するんですか? 4月1日 退会ユーザー 出てる方がほとんどだと思いますよ!私は毎年出ています。役員決めとかがあるので… 4月1日 ゆん 今年度から保育園に預けるので何も知らなくて😂そういうのもあるんですね!わかりました、ありがとうございます!私も毎年出ようと思います! 4月1日 アイス☆ 一歳からは進級式になるとおもいます😊 4月1日
ゆん
そうなんですね!
毎年親も出席するんですか?
退会ユーザー
出てる方がほとんどだと思いますよ!私は毎年出ています。役員決めとかがあるので…
ゆん
今年度から保育園に預けるので何も知らなくて😂そういうのもあるんですね!わかりました、ありがとうございます!私も毎年出ようと思います!