妊娠・出産 生理予定日から2日経ちました…。生理痛があるのに、なかなか来ない…。生… 生理予定日から2日経ちました…。 生理痛があるのに、なかなか来ない…。 生理が来たかと思うと、おりもの…😭 生理予定日(29日)にフライングでやりましたが、 蒸発線なのか分かりませんが、見えると言ったら見える。 見えないと言ったら見えない…線?が…。 ほんとーに目を凝らして見ないと見えないくらいです。 妊娠してないなら早く生理来てよーー! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おりもの フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント こまり 薄らでも線が出たなら妊娠してるんじゃないですか?😳✨ 私は一人目できるまで5年かかりましたが、非妊娠時はどんなに見ても真っ白でしたよ😭😭 4月1日 𓆉 でも、今にも生理が来そうな腹痛があるんですょ…😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
でも、今にも生理が来そうな腹痛があるんですょ…😭