花粉アレルギーと寒暖差で毎年この時期痰が絡む咳が出るんだけど、今年…
花粉アレルギーと寒暖差で毎年この時期痰が絡む咳が出るんだけど、今年はコロナ疑ってしまう…😓 乾燥なのか喉いがいがするし😫
マスクして用心しよう…
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント
はじめてのママリ❇︎
私も同じ症状です😢
少し前もこの症状が出て治ったので
花粉かな?と思ってるのですが
咳するたび不安になりますよね😢
花粉アレルギーと寒暖差で毎年この時期痰が絡む咳が出るんだけど、今年はコロナ疑ってしまう…😓 乾燥なのか喉いがいがするし😫
マスクして用心しよう…
はじめてのママリ❇︎
私も同じ症状です😢
少し前もこの症状が出て治ったので
花粉かな?と思ってるのですが
咳するたび不安になりますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
年中ママです! みなさん何歳ですか?☺️ 私は33歳です! 28歳でうみました! 最近幼稚園で仲良くなったママさんらの年齢をちょこちょこ知る機会があり、 30〜35歳かな?と思っていたのですが、 35歳、36歳、38歳…
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
旦那の飲み会も楽しめるようになって 自分の成長感じられる😂👏 そして今の仕事のシフト量めっちゃ良き✨ 体にも心にも☺️ 明日も休みやから 今日できやんかった掃除機かけよう🎵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
いつもなら「嫌な季節来たな~😭」で済みますが今年は咳すると迷惑がられるので困りますよね😓 アレルギーでゼーゼーしちゃうので咳我慢するの大変です😫