※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンどろぼう
子育て・グッズ

F2プラスのベビーカーを使っている方へ質問です。片手で開閉できる方法やコツについて教えてください。片手で折りたためるが開けられない状況で、取扱説明書には片手で開けられると書いてあるため、自分のやり方が慣れていないのか不安です。

コンビのベビーカー、F2プラス をお使いの方いらっしゃったら教えて下さい🙇‍♀️

片手で開閉できますよね?
片手で開くにはコツがいりますか?💦

片手で折りたたむことはできるのですが、開くことができません🙌

取説見ると、片手で出来るように書いてあるので、私のやり方が不慣れなだけだと思うのですが(´;ω;`)

コメント

みくる

使ってますが片手で完全に開くことできません😂

閉めるのは同じくできるんですが😭

• パンどろぼう

パンどろぼう

コメントありがとうございます!
    やはりそうですか😮❣️そうなんですよ、完全には開かないですよね!
    展示品を安価で購入したので、不良品なのか心配してたのですが、そういう作りなんですかね😂

• 3月31日
年子

片手でガシガシ小刻みに振ったりして開けてます😂

• パンどろぼう

パンどろぼう

なるほど🙌すんなり開く訳ではなく、がんばれば何とか開く感じなんですね👌❣️

• 3月31日
きゃん☆

勢いよく地面に下ろしたら片手でも開閉可能ですよ☆
いつもそうしてます☺️

• パンどろぼう

パンどろぼう

そうなんですか✨コツを教えて頂けて大変ありがたいです😆やってみます!

• 4月1日