コメント
ちゃん
今現在通院してないのでハッキリとは分かりませんが、私も夏に2人目の移植を再開しようと電話したら割とすぐ予約取れました😊
病院事態は相変わらず激混みで結構待ちましたが😅
初回は確か午後の予約だったと思います😌
ちゃん
今現在通院してないのでハッキリとは分かりませんが、私も夏に2人目の移植を再開しようと電話したら割とすぐ予約取れました😊
病院事態は相変わらず激混みで結構待ちましたが😅
初回は確か午後の予約だったと思います😌
「体外受精」に関する質問
体外受精からステップダウンされた方いらっしゃいますか? 二人目不妊で体外受精6回しましたが一度も着床しませんでした。 一人目出産時の帝王切開瘢痕症が原因の着床不全と言われ、手術しましたが術後もうまく行きません…
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
子宮内膜症の手術された方、 手術は簡単と聞くのですがどうでしたか? またその後妊娠はできましたか? 不妊治療中ですが子宮内膜症で生理が重くて辛いです😥 妊活でピルをやめて、本当に毎月の生理がきつい 本当は妊活…
妊活人気の質問ランキング
とあみやママ❤
コメントありがとうございます🌟
そうなんですね💡最近、人気があるから初診は2ヶ月待っていう噂を聞いたので、移植の場合も同じなのかな?と思って質問しました😅
ちなみに、移植周期に入るまでどのぐらいかかりました?
とあみやママ❤
2ヶ月は長いですよねー🙌🏻💦
移植だけだから早く受診できるといいんですけど、、、😅
やっぱり貧血引っかかると薬とサプリメント飲まなきゃなんですね😶💭
すごいわかりやすいです!!
私もたぶん引っかかるので、移植したいときにできるように逆算して連絡してみます😋
ありがとうございます🙏🏻
とあみやママ❤
ありがとうございます🙏🏻❤
ちゃん
2ヶ月待ちはキツイですね💦
電話してから1ヶ月も待たなかったと思います😊
私は血液検査で貧血引っかかってしまって移植する前に薬とサプリ飲まないとで、一回生理が来るまで待たなければいけなかったので参考にならないかもですが、、、
8月末初診、9月中旬に生理、生理中に受診→移植周期、10月頭に移植でした⭐️
分かりづらいくてすみません💦
ちゃん
うまくいくことを祈ってます🙏✨😌