バイトレで仕事したことある方いらっしゃいますか?😖どんな仕事をしてどんな感じだったか教えていただきたいです💦
バイトレで仕事したことある方いらっしゃいますか?😖
どんな仕事をしてどんな感じだったか教えていただきたいです💦
- あま
コメント

はじめてのママリ🔰
その仕事によって違うと思います!
工場や、飲食店の手伝いなどいろいろやりました。自分に向いてる仕事選べば普通ですね!
私は、ライン作業の仕事は合わないなと思いました😭
バイトレで仕事したことある方いらっしゃいますか?😖
どんな仕事をしてどんな感じだったか教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
その仕事によって違うと思います!
工場や、飲食店の手伝いなどいろいろやりました。自分に向いてる仕事選べば普通ですね!
私は、ライン作業の仕事は合わないなと思いました😭
「バイト」に関する質問
飲み屋や引越しのバイトのように手渡しで収入がバレない仕事の場合、母子家庭で収入書く時本当のバイト先じゃない名前で適当な収入だとばれるのでしょうか? 本当のバイト先で少なめに書くならバレないのでしょうか?
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
自宅保育で旦那が帰ってきたらバイトに行ってます。 4時くらいに寝て旦那のアラームで6時に目が覚めてそこで子供も起きたり、9時に起きたりの繰り返しで 寝不足でお昼公園連れて行ってあげれない自己嫌悪と 貯金もないの…
お仕事人気の質問ランキング
あま
ピーキングってどんなのかなと思ったのですがどんな感じかわかりますか?😅
はじめてのママリ🔰
ピッキングですか?
紙か何か渡されて、その紙に書いてある商品をカートに集めていくみたいな感じです!
1セット終わったらまた違う紙もらってまた同じことやってく感じです!
あま
そんな感じなんですね😊
ありがとうございます!
なかなかイメージがつかなかったのですがすこしイメージついて安心しました!