ファッション・コスメ 明日一歳の娘の入園式があります。靴下のつもりでしたが、雨だし、気温… 明日一歳の娘の入園式があります。 靴下のつもりでしたが、雨だし、気温は14度くらいみたいです。 タイツは毛玉だらけのしかなくて😭 靴下だと寒いですかねぇ?😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 入園式 靴下 くり コメント 退会ユーザー 下に短パンとかパンツ2枚履きとかにしますかね🤔せっかくなのに、寒い日が続きますね🌸 3月31日 くり そうなんです😭だんだん予想気温さがってきて…😭ちなみにタイツは足の裏のとこに毛玉があるんですけど別にいいですかねー❓😂 3月31日 退会ユーザー 足の裏なら使っちゃいます!!ちゃちゃっと目立つ毛玉はハサミで切れますよ!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くり
そうなんです😭だんだん予想気温さがってきて…😭ちなみにタイツは足の裏のとこに毛玉があるんですけど別にいいですかねー❓😂
退会ユーザー
足の裏なら使っちゃいます!!ちゃちゃっと目立つ毛玉はハサミで切れますよ!!