コメント

ルル
こんにちは😃
同じく主人が警察官です。
本当心配ですよね。
マスク、手洗いはキチンとしていますが、同じく電車通勤なので時間の問題だと思っています。
私も実家から帰って来いと言われていますが
もし、自分が知らぬ間に感染していたら地元にウィルスを撒き散らす事になるのではと思い帰らず過ごしていますが
子供が小さい為毎日不安です。
ルル
こんにちは😃
同じく主人が警察官です。
本当心配ですよね。
マスク、手洗いはキチンとしていますが、同じく電車通勤なので時間の問題だと思っています。
私も実家から帰って来いと言われていますが
もし、自分が知らぬ間に感染していたら地元にウィルスを撒き散らす事になるのではと思い帰らず過ごしていますが
子供が小さい為毎日不安です。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です 寝かしつけ中、2歳2ヶ月の息子が狂ったようにはしゃぎだし、突進や頭突き、踏んできたりします。 やめてと言ってもテンション上がりすぎて伝わらず、イライラがおさまらず寝室から出て閉じ込めてしまいまし…
小中高のお子さんの勉強、皆さんどれくらいの見てますか? 小学生に娘がなるのですが、説明しようとしても 「もういい」「意味わかんないの!!!!」「どういうこと?」!?!」とイライラしてやめてしまいます その時…
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
自分が無症状のコロナだとしたらと考えると帰れないんですよね💦
でも子供のことを考えると…という感じで悩んでます😥
夫は毎日電車通勤だし、非常事態宣言が出たとしても休めないし…
本当に不安ですね💦
ルル
子供の事考えると帰った方がいいのではと悩みますよね。
主人には、電車乗る時つり革やポール絶対に触らないでとは言ってますが😓
意味ないですよね、きっと😓
ちなみに、主人の同僚の方は奥様とお子様実家に帰したらしいです。
はじめてのママリ🔰
ご主人はちゃんと言ったことを守ってくれるタイプですか?
うちの夫は鼻を触るクセがあるので怖すぎます😥
会社では除菌ジェルがたくさんあるみたいなのでやっているらしいですが、電車では絶対やってないと思います💦
休みの日の行動を見ると絶対やってないなと思う行動をしてます💦
危機感がないんですかね😅
同僚の方の奥様とお子さんは実家に帰ったのですね!
それが正解なのかもしれませんね💦
ルル
うちの主人は私より意識が高いのか
仕事中でも、めちゃくちゃ手洗いうがいしてるみたいです😓
つり革は、たぶん持ってると思いますが😓
自分達の事だけを考えれば帰るのが正解ですよね。
もう、スーパー行く以外はずっと引きこもってますよ。