お仕事 共働きで昼キャバや夜職されてる方いますかー? 共働きで昼キャバや夜職されてる方いますかー? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 共働き Mちゃん。(6歳, 8歳) コメント ママ 去年4月から半年、夜やってました〜🤟 3月31日 Mちゃん。 旦那さんは夜するの許してくれましたか?🤔 3月31日 ママ ファミレスのバイトも掛け持ちでやってたので、ごまかせました(笑) 3月31日 Mちゃん。 私も言うと許してくれないと思うのでそんな感じでごまかして出産したら働こうかな…笑 金銭的にキツくて働きだしたんですか?🤔 3月31日 ママ 最初に、普通のバイトから入るといいかもです😂 私は自分のお金が欲しくて、でも昼間保育園預けて働くと保育園代に全部持ってかれてしまうので、夜働きました🥺水商売はもともと再開するつもり無かったですが、知り合いの店長に頼まれ仕方なくって感じでした😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん。
旦那さんは夜するの許してくれましたか?🤔
ママ
ファミレスのバイトも掛け持ちでやってたので、ごまかせました(笑)
Mちゃん。
私も言うと許してくれないと思うのでそんな感じでごまかして出産したら働こうかな…笑
金銭的にキツくて働きだしたんですか?🤔
ママ
最初に、普通のバイトから入るといいかもです😂
私は自分のお金が欲しくて、でも昼間保育園預けて働くと保育園代に全部持ってかれてしまうので、夜働きました🥺水商売はもともと再開するつもり無かったですが、知り合いの店長に頼まれ仕方なくって感じでした😂