コメント

退会ユーザー
たそがれですね😃
うちもです(>_<)💦

退会ユーザー
たそがれなき
ですよ◟́◞̀
-
Rion(⑉°з°)-♡
ありがとうございます♬*゜
そういえば最近、夕陽をゆっくり眺める事がないなぁ😌朝陽もいいけど、やっぱり夕陽が好きです。。。って?関係ないゃ(笑)💦- 6月1日
-
退会ユーザー
息子が黄昏泣きがひどい子でした😂
毎日夕方になると
1〜2時間泣きわめいてました◟́◞̀
夕陽って見ると、なんだか心がホッとしますよね♡お子さんも沢山居て大変でしょう゚(゚´ω`゚)゚。夕陽の出る時間なんて家事育児のゴールデンタイムですもんね💦
毎日お疲れ様です❤︎- 6月1日
-
てんてん。さんだって子育て真っ只中で バタバタでしょうに...。なんて優しいお言葉( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❤ありがとうございます♬*゜
お互い頑張りましょう!!- 6月1日
( ・∇・)アハハ💦ありがとうございます!
抱っこ紐して散歩してみても ちょっとグズグズ...💧夕方は家事がホントに進まないですよね😅「黄昏泣き」ってネーミング...wなんだか切ないは(*´ェ`*)♡
退会ユーザー
いま、義実家に預けてるんてが夕方の黄昏泣きに、義母はまいってるようです(^_^;)
家事進まないですよね(>_<)💦
家族の誰が抱っこしても泣きやまないから、パパなんて泣いてても完全無視してます💧
アレだけ泣いてるのに無視出来るのがおかしいけど( ´°ω°` )
ママでも手に負えないのに、お婆ちゃんは 大忙しですね(笑)でも孫の成長を身近で見られて幸せでしょうね❤✨