家事・料理 お肉に詳しい方😂✨💦今ささみを使おうと思って切ってジップロックに入れて… お肉に詳しい方😂✨💦 今ささみを使おうと思って切ってジップロックに入れてたんですが、ふと見て気付いたら細かい黒い粒々?市販の塩こしょうのやつかけたみたいに、ちーっちゃい黒いのがついてて😱💦 ささみやる前にレタスを切ってて、しゃしゃーって流してささみやったので、レタスについてた細かい泥?みたいのが落ちてなくてついたのかなぁ?😵💦と思ったんですが、もしかしたらささみには元々黒い細かいこしょうみたいのがあるものなのか腐ってるのか不安になったので、お肉に詳しい方に教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 肉 ささみ (*^▽^*) コメント みー 肉に詳しい訳じゃないですが一応調理師です。 ささみに黒い細かいの見た事無いです💧 腐ってたら、変な臭いやぬめりが有るはずです。 3月31日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭😭💦 調理師されてるんですね〜😆✨ ないですよね😂😂💦 腐ってたら変な臭いやぬめりがあるんですね🤔💡💡 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭😭💦
調理師されてるんですね〜😆✨
ないですよね😂😂💦
腐ってたら変な臭いやぬめりがあるんですね🤔💡💡