はじめてのママリ🔰
だと思います!
3人目は候補も考えておらず🙄産まれてから決めましたよ🤭
退会ユーザー
子どもが名前に反応してくれた1歳前とかにやっとしっくりきた気がします( ´°ω°` )
えびてん
来月10ヶ月になりますがここ数ヶ月でなんだか呼ぶことに馴染んできた感じです☺️
お子様が生まれて初めましてした時のしっくり感もあるかとは思いますが、慣れは大きいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めの1ヶ月はたまに名前なんだったっけ❓ってなる事もありました😅
育児疲れで頭が回ってなかったかもですが😂
今ではこの名前にして良かった!
ピッタリだなーと愛着をもって呼んでいます😊
はじめてのママリ
私も臨月まで候補が10個くらいあって、最終的に2つに絞って、出産した日まで悩んでました(笑)自分では決められなくて主人もあてにならなかったのでお義母様に相談しました(笑)
まだあだ名で呼んでて、名前で呼ぶのはまだ変な感じがしますが呼び続けてます☺
いろんな人に「名前は?」って聞かれて説明しているうちにこれしかなかったなぁって気持ちになってきてます🌸
🌃
そんなもんです~😂候補二つあって、顔見て決めたのですが、それでも生後1ヶ月くらいまでは呼び慣れなくてなぜか「赤ちゃん」とか呼んでしまったりしてました😂💦
km.
産まれてから決めましたよ☺️
にこ
産まれてから名前を決めて、しばらくは名前を呼ぶのがなんか恥ずかしいくらいしっくりこなかったですが、今では慣れてこの名前でよかったと思ってます🥰
コメント