雑談・つぶやき はあ~娘の寝グズリ復活かな、、、😭夜は普通に寝るのになぜか朝寝、昼寝… はあ~娘の寝グズリ復活かな、、、😭 夜は普通に寝るのに なぜか朝寝、昼寝だけ寝グズリひどくて寝るまで時間かかる😩 眠たければ寝ればいいのにって思うけど 赤ちゃんにとったらそんな単純なことじゃないんだろうな~ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? コメント 。 うちもです 毎日の昼寝がしんどくて(^O^;) 今日は私が寝たフリしてみたら すんなり寝てくれましたZzz❤︎ 寝たフリなのにそのまま 寝ちゃいましたけど、、、(-_-)zzZ 3月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? こんにちは😊 そうなんですね💦 うちは眠そうにして寝室連れていくと元気になって寝返り地獄です🤣 眠いから泣きながら寝返りしてます(笑) なぜか夜は普通に寝るんですよね😅赤ちゃんの不思議です😂 3月31日 。 うちも夜すんなり寝てくれるので助かってます🧡 やはり静けさと暗さですかね🤔 お昼寝も寝室でさせてるんですね‼ うちはリビングです💦 なので、何も出来ずw𐤔 3月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? やっぱりそうですよね🤔 これがまだ昼寝で良かったといつも思います😂 夜だと辛いです(笑) そうなんですね😊 うちも最初リビングだったんですが寝室で寝かせるようになりました😊 頑張りましょう😂♥️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
こんにちは😊
そうなんですね💦
うちは眠そうにして寝室連れていくと元気になって寝返り地獄です🤣
眠いから泣きながら寝返りしてます(笑)
なぜか夜は普通に寝るんですよね😅赤ちゃんの不思議です😂
。
うちも夜すんなり寝てくれるので助かってます🧡
やはり静けさと暗さですかね🤔
お昼寝も寝室でさせてるんですね‼
うちはリビングです💦
なので、何も出来ずw𐤔
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
やっぱりそうですよね🤔
これがまだ昼寝で良かったといつも思います😂
夜だと辛いです(笑)
そうなんですね😊
うちも最初リビングだったんですが寝室で寝かせるようになりました😊
頑張りましょう😂♥️