コメント
39110
採卵ということは体外受精の治療をされているってことですよね?
シンプル法ってはじめて聞きました!そんな方法があるんですね?
トントンと上手にいくのですか?っと言う質問が何が上手に行くのかが文章からではすいませんが読み取れませんでした…どう言う意味でしょうか?
卵胞が育っているのでしたら、予定通りに採卵は可能だと思います◎
39110
採卵ということは体外受精の治療をされているってことですよね?
シンプル法ってはじめて聞きました!そんな方法があるんですね?
トントンと上手にいくのですか?っと言う質問が何が上手に行くのかが文章からではすいませんが読み取れませんでした…どう言う意味でしょうか?
卵胞が育っているのでしたら、予定通りに採卵は可能だと思います◎
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
シンプル法、又は自然法です。
トントンと上手にいくのですか?分かりにくいですね…。すみません💦
採卵は一回なのか?と言うことです。
卵胞が育ってたら大丈夫なんですね。
安心しました
39110
誘発剤などを使わないって事ですね!
それだと卵胞は1、2個とかしか育ててないって事ですね?
それでしたら、今回卵胞が育っているようですし、予定通り採卵はされると思います。
ただ、エコー以外にも採血でのホルモン値はどうでしたか?
エコーでは卵胞が育っているように見えても、採血でホルモン値がある程度上がってないと成熟卵胞でなかったり、取れても空胞って事の可能性もあります。
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
空胞とかあるんですか…。初めて知りました💦
E2304
LH8.5
FSH5.2
でした。
血液検査はしましたが結果は問題ないと言われました。
39110
E2が300くらいなら卵胞は1つですかね?
成熟卵胞1つでE2が200程度と言われています◎
ホルモン値は問題ないと思います。無事採卵が終わり胚盤胞に育ってくれるといいですね!頑張って下さい!