GENERATIONSの人のツイッター投稿をネットニュースで見たんですが、言っ…
GENERATIONSの人のツイッター投稿をネットニュースで見たんですが、言ってることめちゃくちゃじゃないですか?
言った事に後悔はない、パフォーマンスで明るくしたいって…じゃあパフォーマンスだけで勝負すればいいよね?(^_^;)むしろわざわざ暗くなること言ってからパフォーマンスしてるよね?何の説明にもなってないよね?
軽薄な印象の重ね塗りにしかなってない…(^_^;)
- みつ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
後悔がないとかの問題じゃなく、周りを不快にさせましたよね。
頭の悪いグループなんだと認識がついてしまいました。
ズボラなA型
どんな内容なんですか❓️😥
-
みつ
generations 志村けん
で検索するとネットニュースいっぱい出てきますよ!- 3月31日
-
ズボラなA型
検索してみました❗️
親交ない、、ですよね⁉️
なぜあんたが❓️🙄って感じですね💦- 3月31日
退会ユーザー
わたしも今朝呟きました。
めちゃくちゃ腹立ってパリピ系グループますます嫌いになりました😔
ドリフターズとかご遺族ご親族の方々が言うならまだしも、どこの誰かもわからんお前が言うか?って感じです。
-
みつ
私は好きでも嫌いでもない(興味ない)だったんですが、大きく嫌いに舵をきりましたね。
泣き出したい、叫びだしたい人もいっぱいいたでしょうに、それをグッと堪えてテレビの前に立ってる人もいっぱいいたでしょうに、お前は何やってんだって感じです- 3月31日
-
退会ユーザー
今朝の呟きなのでずーっと遡っていけば見つかるかもです😂
怒り心頭で呟きました😔
訃報を聞いて涙止まらなくて、その日のうちにあんなん見たら…脳内パリピ野郎は黙っとけって思います👹- 3月31日
だいちゃん
あの場であのテンションで言うべきことではなかったですよね。
しかも何かですごく親交があるとかならまだ分かるんですけど、志村けんとジェネって全く接点がないというか…
正直、馬鹿な人なのかなって思っちゃいました😅
-
みつ
それか皆が志村けんさんの事を笑顔で話せるぐらいに時間が経って傷が癒えてからならまだ…って感じですが。訃報の当日にあれって…
どれだけ頭の中お花畑ならあんなこと言えるんだろうって思いました🤔- 3月31日
🌼💞yuyu💞🌼
わたしも昨日テレビ見てて、何こいつ何言ってるの?頭平気?って思ってて、旦那もあーこれ炎上するやつじゃない?って言ってたら、やっぱり不快になる人のが多かったですね😅
こいつもこいつで開き直ってて、ドン引きですが、メンバーも開き直っててドン引きですし、ファンの人のフォローもドン引きでした😓
空気読めなさすぎて、事務所の人とか何も言わないんだって思いました‥💦
-
みつ
私はリアルタイムで見てたわけじゃないんですけど、ネットニュースで見て動画見てドン引きしました😱
メンバーの反応は知りませんでしたがメンバーもそんな感じなんですね… もうグループごと脳内お花畑…
擁護してるファンもいるみたいですけど、本当にファンならちゃんと言ってあげた方がいいんじゃないかとすら思います😅その感性やばいですよって😅- 3月31日
ままり
とても下品で見てるこっちが恥ずかしい程で、即チャンネル変えました。
世間の常識を身につけてこなかったのですかね。
指摘されても何で言われているか分からないのでしょう。
お里が知れるとは正にこの事ですね😂
-
みつ
品がなすぎて久しぶりにこんなに引きました😂
私はリアルタイムでは見てませんが、新番組?だったみたいですね。折角の門出に生放送で泥塗られてテレビ局の人もかわいそうに。
その口で世間を明るくしたいとかよく言えたなって二重に引きました😩- 3月31日
みつ
本気で人を笑顔にしたいと思ってるのであれば、これだけ多くの人を不快にしたと知った時点で謝罪なり、フォローなりすると思うんですよね。
それがこの開き直った態度。
頭が悪く軽薄で、自分の事しか考えてない人なんだなと思いました。