サプリ・健康 コロナウイルス対策。ネットやテレビを見ていると、プラスチックやビニ… コロナウイルス対策。 ネットやテレビを見ていると、プラスチックやビニール、段ボールにもウイルスは付着するそうですね… スーパーや宅配で買ったものもすべてウイルスが付いている可能性があると考えたら、消毒してもキリがなくてどうしたらいいものか… そこまで気にしていたら生活できないなと思っていましたが、だんだん感染拡大してきているので不安になってきました。 みなさんどのくらい対策されていますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 生活 テレビ ママリ コメント momo 口をつけるもの、そのまま食べるもの、そのまま食卓に出すものは、拭くようにしてます! 3月31日 ママリ なるほど🤔例えば…缶ジュースとかですかね? 3月31日 momo そうですね、缶ジュースとか納豆とか豆乳のパックとかですね! 3月31日 ママリ 参考にさせていただきます!🤔✨ 回答ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔例えば…缶ジュースとかですかね?
momo
そうですね、缶ジュースとか納豆とか豆乳のパックとかですね!
ママリ
参考にさせていただきます!🤔✨
回答ありがとうございました!