コメント

ckz
ラップしてチンして、水分飛んでいたらお湯足して伸ばしてました😊

ちょきぴー
入れてません!笑
爆発するので20秒ずつやったりしてます😂ラップもしてません!笑
-
ママリ
ありがとうございます★
- 4月1日

退会ユーザー
ラップせず、量を見てレンジで解凍してます!笑
-
ママリ
ありがとうございます★
- 4月1日
ckz
ラップしてチンして、水分飛んでいたらお湯足して伸ばしてました😊
ちょきぴー
入れてません!笑
爆発するので20秒ずつやったりしてます😂ラップもしてません!笑
ママリ
ありがとうございます★
退会ユーザー
ラップせず、量を見てレンジで解凍してます!笑
ママリ
ありがとうございます★
「解凍」に関する質問
お弁当の定番おかずやおすすめの冷凍食品ありましたら教えてください。 できれば作って置いて冷凍して朝解凍して詰めるだけが理想です。 我が家は 冷凍枝豆 アンパンマンポテト にんじんの出し煮(冷凍) ブロッコリー…
しょーもない質問すみません 💦 コストコのマスカルポーネロール初めて買ったのですが多すぎて冷凍しました 💦 そのままノンフライヤーで180℃6分したら外はいい感じだけど中がまだ解凍されてなく💦 冷凍する皆様どのよう…
鮭のホイル焼きをホイルに包んだまま冷凍した場合 焼く時に解凍って書いてるんですが どうやって解凍するんでしょうか? そのまま蒸し焼きにしてはダメですか? いつもフライパンに水を入れて蒸してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★