なな
そうなんですよ、とっちゃうんですよね😓💦
私も困っていて、洗えるスヌードをつけたらどうかと考えていたところです🤔
こういうとき、おしゃぶりの子はその上からマスクできそうでいいなと思います😓
なな
そうなんですよ、とっちゃうんですよね😓💦
私も困っていて、洗えるスヌードをつけたらどうかと考えていたところです🤔
こういうとき、おしゃぶりの子はその上からマスクできそうでいいなと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建て住みです🥹 近くの幼稚園への入園が決まりましたが、 ふと考えたら、 小学校もほぼ同じ子たちになる =ママさんたちも末永いお付き合いになる のかぁと思い、 この幼稚園の3年間で人間関係とか しくじれないんだなぁ…
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
【保育園の出来事】 2歳の娘を保育園に連れて行き、娘と準備をしていると同じクラスの男の子が登園時間が同じで会います。 その度に娘は突き飛ばされることがあり、 今日は娘が3回も私の前で突き飛ばされました。 その3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント