妊活 七月に妊活して四月に産みたいとゆったらどうせならもうつくるなら3人… 七月に妊活して四月に産みたいとゆったら どうせならもうつくるなら 3人共7月産まれにってゆわれました( ˙-˙ ) わたしは否定されると思ってたので 意外な答えで少し戸惑ってます(笑) 少しでもその気をもってくれたんでしょうか( ˙-˙ ) これは本格的に基礎体温サボらないようにしないといけないかな( ˙-˙ )← 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊活 うつ やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント