妊娠・出産 妊娠していれば3w0dデュファストン内服中で、まだ少し残っています。先… 妊娠していれば3w0d デュファストン内服中で、まだ少し残っています。 先生には全部飲んでねって言われましたが、 妊娠中に内服して赤ちゃんに影響はないのでしょうか。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠3週目 3w0d デュファストン 赤ちゃん 妊娠中 先生 服 ママ希望🥺 コメント ママリ 妊娠後も続けて飲んでる方もいるので大丈夫だと思います🙆♀️ 3月31日 ママ希望🥺 ほんとですか! ありがとうございます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ希望🥺
ほんとですか!
ありがとうございます。