コメント
まぁ~
週末は大きな公園行ってます𐤔𐤔
どこの公園行っても、人いっぱいですょ( ¨̮⋆)
だからけっこ~公園とかは皆さん気にせず行ってるのかもしれませんね!!
少しづつ感染者増えてて気にはなりますが、せっかくのお休みに家にずーっといるのも可哀想なので(笑)
ミキ
公園はいっています!
屋外だからいいのかなと…
お花見自粛と言われている所と比べると甘いかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
私も行ってるんですがこの間平日でも家族連れいっぱいで遊具にも密集してるし、屋外とは言え、そろそろ控えた方がいいのかなぁと思い始めました。桜の木があれば家族で花見兼ねて公園遊びという方も多そうだし、私も桜見れるし丁度いいなって思ってたけど怖くなってきました😭
- 3月31日
ビッグマム
公園でも人がいない時間にたまーに行ってます!
でも基本的には行かないようにしてます😞
やっぱり怖いですしね😥
-
はじめてのママリ🔰
公園くらいなら…と思ってたけど、だんだん怖くなってきました💦
- 3月31日
しょっぺ
家の周りの散歩か庭遊びまでにしてます😫
夫婦ともに病院勤務ですが、ぞっとする情報を聞くたび人が多いとこ避けてます😭
人が多いとこと言えばスーパーに家族全員マスクしてちょっと行くくらいですね💡
ほんと怖いですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
お庭遊びいいですね✨うちはマンションなんで公園行くしかないんですよね💦
やはり病院勤務の方は日々色々な情報耳にされますよね。お子さんは通常通り保育園か幼稚園に通われているんですか?それは気になりませんか?かと言ってお仕事ありますからどうしようもないと思いますが😣- 3月31日
-
しょっぺ
公園も人出が少ないといいですね🥺
病院いるとめちゃくちゃ情報入ります😭怖いです😭
保育園行ってますが、小さな園なのと今コロナの影響で預ける基準がかなり厳しいです😫咳してても預けることができないレベルで管理されてますよ💧- 3月31日
あんぱん。
浦安公園行ってます😳
結構どこの公園も人がいっぱいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
浦安多いですよね~!
芝生で遊ぶならいいけど、遊具のとこは渋滞してました😂
空港の日応寺もすごい人だし、こどもの森も💦
もう近所の小さい公園が一番安心かもしれません。- 4月1日
-
あんぱん。
ですよね😅
総社の方の公園は遊具が今使えないので若干人少ないですよ😅- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちも週末行ってるんですけど、いっぱいですよねー!
浦安も日応寺も人すごくて…なんだか屋外でも遊具に密集してたりするから控えた方がいいのかなぁ…と思い始めてきました😭
まぁ~
すごい人ですよね~(笑)
屋外だけどあれだけいると、
遊具なんかは密集地ですよね~
室内よりはいんだろうと、
気は緩んでます(笑)