※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

櫻井翔大学の先輩だけど、大学ではめっちゃ地味だったから(笑)、テレ…

櫻井翔大学の先輩だけど、大学ではめっちゃ地味だったから(笑)、テレビ出てるの見るとなんか不思議(笑)🤣🤣🤣🤣

コメント

ミニもも

櫻井くんって、地味になるんですね👀‼️笑
近くで見れたなんて、羨ましいです~!!✨

• ママリ

ママリ

すごい地味で(笑)、周りの友達もオタクさんばっかりで全然目立ってなかったです(笑)🤣🤣✌🏻✌🏻ちなみに小出恵介同級生だったんですが、小出くんの方がかっこよかったです❤

• 3月31日
  • ミニもも

ミニもも

小出くん!!確かに、日常にいたらめちゃくちゃかっこいいですよね😍💕
    なんて素敵な大学生活…✨田舎っぺからすると、ドラマみたいです😆笑

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

小出くんは何故か大学内を犬の散歩してました(笑)😅😅あんな、事件起こして残念です💦💦
    そんな、素敵だたなんてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎💕私もおのぼりですー(笑)😁

• 3月31日
  • ミニもも

ミニもも

なぜ犬の散歩…絵になりそうですけど😂笑
    大学に櫻井くんと小出くんがいる想像をしてニヤニヤしちゃったので、満足です😍笑
    何かありがとうございます❤️笑

• 3月31日
ちゃむちゃむ

すごいですね!
櫻井さん好きなので羨ましいです🤗❤

• ママリ

ママリ

櫻井君お好きなんですね🥰❤❤
    隅の方に地味めな人達と座ってましたよー(笑)😁🖐🏻高校とかも大人しい感じだったらしいです😊でもイケイケのチャラ男より好感持てました✨

• 3月31日
  • ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

確かにチャラ男よりかは
    大人しい感じの方が
    良いですよね🙂
    なんか安心しました🤔

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね😊❤❤ちゃんと授業も出ていて偉いなーと思ってました✨

• 3月31日