子育て・グッズ 最近、夜中にふにゃふにゃ起きるようになりました。2ヶ月から夜通し寝る… 最近、夜中にふにゃふにゃ起きるようになりました。2ヶ月から夜通し寝るようになり、夜間授乳も無くなってました。 最近、起きるのですがトントンしたらまたすぐに寝ます。 ミルクはあげなくてもいいですかね?喉が乾いたのかな?離乳食が始まり、ミルクの回数が一気に減って1日3回になりました。麦茶は好みではないようで、白湯も飲みません。水分も気になりますが、トントンで寝るならあげずに寝かせるべきですかね? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 白湯 麦茶 夜間授乳 トントン バルタン星人(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント