コメント
かりな
妊娠初期症状だと他に食べ物の匂いが気になります。眠気や胸の張りは妊娠初期にありそうですね!
かなえ
私はありましたよ!
赤ちゃんできてたらいいですね!
-
あおい
あったんですね(*^^*)生理と見分けつかずでした(><)出来てたら嬉しいです女の子
- 3月31日
-
あおい
女の子←ミスです(><)すみません!!(><)
- 3月31日
ano
1人目の時は生理が来そうな下腹部痛が頻繁にありました。
なので、あ、今回も生理来るか〜と思いましたが、4日遅れたので検査してみると陽性でした。
今回はまだ検診に行ってないので確定では無いですが、生理前、いつも暑がりな私ですが、寒気が異常にしてました。モコモコ靴下が手放せないみたいな…笑
生理2日前ほどで薄陽性、生理2日遅れで陽性でした。
-
あおい
やはり生理とはまたちょっと違う感覚なんですかね(笑)いつもの生理とはちょっと違う感じでもしかして、、◡̈?と思ってます♪陽性だったんですね!おめでとうございます(*^^*)私も出来てたらいいな!
- 3月31日
haru
わたしは今日、生理予定日3日前です!
今まさに同じ症状です!
わたしは時々吐き気もあります>_<
1人目の時、生理予定日前に今と似た症状がでています!
フライングしたくてウズウズしちゃいます(笑)
-
あおい
わー(*^^*)同じですねー!!私もフライングやろうかうずうずしてます(笑)あと数日だけどめちゃくちゃ気になって仕方ないですよね(笑)
- 3月31日
-
haru
はい!!(o^^o)
そうですよね、もう気になって気になって仕方ないです(笑)
とくに、1人目と同じような症状なので、、どうしても期待しちゃって😅
赤ちゃん授かれているといいですね☺️- 3月31日
-
あおい
めちゃくちゃわかります(笑)
あと数日まで我慢してみます🤣(笑)お互い赤ちゃん授かれるといいですね🥺♪- 3月31日
あおい
やはりそおなんですね(*^^*)
出来てるといいなって思ってます◡̈*.。ありがとうございます!