サプリ・健康 コロナ予防で食生活気をつけておられる方おられますか?私と子どもは家で… コロナ予防で食生活気をつけておられる方おられますか?? 私と子どもは家で過ごしていますが旦那は配送業でいろんな方と接触するのでなかなか怖いです…😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 食生活 まり コメント ママリ 意識して免疫アップするもの食べるようにしてます!😃 3月31日 びえみ ビタミンとるように、果物を食べるようにしてます!ミカンや、デコポンなど。ビタミンは免疫力アップらしいです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント