雑談・つぶやき ドラマのコウノドリ大好きでした!何度見直した事か。NHKのプロフェッシ… ドラマのコウノドリ大好きでした! 何度見直した事か。 NHKのプロフェッショナル仕事の流儀にモデルになった先生が出演するの知って楽しみにしてました。 今日だと思ったら、昨日だったのね。 ショックすぎるー。 すごい見たかった😫😫 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 先生 コウノドリ NHK s(8歳) コメント みけё コメント失礼します(*´-`) 6日(月)の午後3:10~午後4:00に 再放送するみたいですよ♥ ママリのニュース?で特集してましたよ(*μ_μ)♪ コメント失礼しました♥ 6月1日 s 本当ですか😭? 良かったです! 教えていただきありがとうございました💓 6月1日 みけё いえいえ。 はい♪本当ですよ(*´-`) 私は録画しながら見ましたが また見る予定です(笑) それでは(*´艸`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
本当ですか😭?
良かったです!
教えていただきありがとうございました💓
みけё
いえいえ。
はい♪本当ですよ(*´-`)
私は録画しながら見ましたが
また見る予定です(笑)
それでは(*´艸`)