※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsマミーポコ
その他の疑問

義両親に毎年誕生日プレゼントあげてますか?渡すなら何をあげますか?

義両親に毎年誕生日プレゼントあげてますか?

渡すなら何をあげますか?

コメント

ゆうゆう

お花を送っています🌸

きりん

私もお花を贈ってます。

ぽっぽぽー

お花、お酒を贈っていました。
今は2人の育児、共働きの為...
2人目出産後からは贈ってません。笑

しのみー

うちは毎年悩みながら色々な物を送ってます💦
父の日&母の日は食べ物系を固定でプレゼントしていたのですが、誕生日もネタが尽きてきたので最近は食べ物(お菓子のセットなど)や飲み物(ちょっと良いコーヒーのセットやお酒)が増えてきました😂
それまでは義母にはちょっと良い傘とか観葉植物(義母が好きなので)、義父にはサーモスの真空断熱タンブラーやティファールなどをあげてましたね🤔
結局私は義両親の好みをガッツリ把握はしてないので旦那がメインで選んでくれます💡

あや

うちは旦那と相談して服だったり、化粧品だったり色々です!
基本的には普段買わなそうな着たら面白い服(サッカーのユニフォームとか🤣)そういうのを旦那がチョイスするので、娘にもキッズサイズを買ってお揃いで写真撮ったりしてますww
わたしはそれに当たり障りなく使えるデパコスを添えたりする事が多いですww

皆さんお花とかしっかりしたもの渡されててちょっと恥ずかしくなりました😂😂