コメント
nana:->
まさに、そうでした。
卵胞チェックいかなくても、
排卵したのがはっきり分かりました。
ときには、うずくまるほど痛い日も。。。
でもクロミッド飲まないときは、まったく排卵痛ないです。
排卵していないのか、、?笑
nana:->
まさに、そうでした。
卵胞チェックいかなくても、
排卵したのがはっきり分かりました。
ときには、うずくまるほど痛い日も。。。
でもクロミッド飲まないときは、まったく排卵痛ないです。
排卵していないのか、、?笑
「排卵痛」に関する質問
【妊活】よければご意見聞かせてください🥺⭐️ 今日排卵日で、一昨日の夜(夜中だったので日付的には昨日)タイミングをとりました。 なので排卵日2日前(1.5日前?)にタイミングをとったことになります。 皆さんだったら今日…
9月に1年服用していたピル(フリウェル)を薬剤性の発熱により中止し、同時に妊活を始めました。10月、11月は妊娠できず。 11月下旬に彼の母親が癌でなくなりました。喪中はお祝いごとを避けた方がいいということで入籍も…
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
今日排卵日なのですが、もー痛くて痛くて😭今日卵胞チェックに行ったのですが2つ大きくなってたから、それもあるのかなーと😭
私も普段排卵してないっぽかったです💦 今日は、本当に常に生理痛みたいな感じです😭