退会ユーザー
市によるのかわかりませんが、うちは保育料は半額のままですよ⑅︎◡̈︎*

すうた
うちも同じ状況で質問したら、下の子半額って言ってました😂
不安になりますよねー

ゾウさん
私の住んでる自治体は2人目はそのまま半額です!
市や自治体によって違うみたいですが、大体半額の所が多いみたいです🙌

はじめてのママリ🔰
上の子が年少ですけど、上は給食費のみで、下の子は半額ですよ😊

まる
上の子が小学生になるまでは半額です😊
退会ユーザー
市によるのかわかりませんが、うちは保育料は半額のままですよ⑅︎◡̈︎*
すうた
うちも同じ状況で質問したら、下の子半額って言ってました😂
不安になりますよねー
ゾウさん
私の住んでる自治体は2人目はそのまま半額です!
市や自治体によって違うみたいですが、大体半額の所が多いみたいです🙌
はじめてのママリ🔰
上の子が年少ですけど、上は給食費のみで、下の子は半額ですよ😊
まる
上の子が小学生になるまでは半額です😊
「お金・保険」に関する質問
この前私が勤めてた会社をやめたため旦那の扶養に入る予定なんですけど、、旦那の会社がグズグズしてて保険の手続きをしていません。保険の担当の人が次は30日来るらしくそれまで何もできません。 そして私はこの前妊娠検…
お恥ずかしいのですが、 急に車が必要になり義理実家にお金を借りました。 ですが旦那が勝手にクレジットカードで家のお金を1年以上 使い続けてることがわかりすぐにお金を返すことができなくなりました。 50万ほどは使っ…
年収130万と年収200万ではだいぶ違いますか? 現在が社保扶養内で年収約130万です (正しくは130万ギリギリいかないところを責めてます) 扶養抜けるか悩んでいます しかし、今は社保扶養内なので、社会保険料·厚生年金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント