※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずらん
雑談・つぶやき

志村さんの訃報。ニュースを目にするたびに涙が滲んでしまい、思ってい…

志村さんの訃報。
ニュースを目にするたびに涙が滲んでしまい、思っていたよりも自分の中で存在が大きかったのかと、驚きます。
先週まで元気だったのに。親戚のおじさんでも亡くしたかのような喪失感。
本来ならもっともっと先の未来に、皆に愛されて囲まれて亡くなるような人だったと思う。
最期に顔も見れず、顔を見て悼む事も赦されないなんて、ご遺族も関係者も辛いし悲しい。
残酷で、怖い病気。
気が滅入る。

コメント

れーな

ニュース見て初めて、志村けんさんって私にとって親戚のおじいちゃんぐらいの、いや実のおじいちゃん以上の存在だったんだと知りました…
信じられないです。
まだまだ死にゃあしねぇよって言ってほしい。
春菜さんの泣いてるシーン見返すと何回も泣いてしまいます。
なんだか雨も降ってるし旦那は残業で話し相手もいないし、寂しいし眠れないです。

• すずらん

すずらん

今日改めてニュース見て、やっぱり現実なんだなとまた悲しくなりました。
    春菜さんの涙は私も見ていて本当に辛い気持ちになりました。実際に親交のある方たちはもっとかなしいんだろうなと…。
    芸能人の訃報でこんなに気持ちが沈むのは初めてです。

• 3月31日

同じです。ただ、ただ辛くて今も泣いています。

• すずらん

すずらん

どうしてこんなことなってしまったのかなって思っちゃいますよね。

• 3月31日
ほのママ

私も身内を亡くしたかのような喪失感です。ニュース見て泣きじゃくってしまいました(T_T)

もともと過度の心配症なため、いつまでコロナウイルスに怯えながら過ごせばいいんだろうって 先の見えない不安で精神的にやられそうです💦

• すずらん

すずらん

政府の会見を見ていても、毎回今が正念場だとそればかりで、本当に先が見えませんね。
    気分転換しようにも外出自粛で色々と制限されるし、難しいですよね。

• 3月31日