ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!
退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?
Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!
退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?
Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
「総合病院」に関する質問
0歳で1週間熱が長引いた方いますか? インフルなどの検査で院生の方で。 4日目なのに熱があがったり下がったり 1日目37.6 2日目38.6 3日目36.6で下がり 4日目36.7にまた上がりました😭 6日目の朝に下がらなければ総合病…
左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがないが当たったりしたら痛い。昨日はズキズキと痛かったりした。もう一週間ぐらい前からです。最初のほうは痛みがありましたので、気づいて触ったりし…
総合病院で手術をされたことがある方🥲 病院によってだと思いますが手術の時は家族は病院にいていいのでしょうか?また、子供連れじゃないほうがいいとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント