ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!
退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?
Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!
退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?
Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
「総合病院」に関する質問
広島市内の産院選びについて悩んでいます🏥 第一子は個人病院で帝王切開で出産。 第二子は違うところで..と考えています。 総合病院だと市民病院か土谷病院を視野に入れているのですが、前回の手術にトラウマがあるため研…
田中ビネー検査10月して12月に療育手帳更新でやるのですが、半年経ってないと数値上がったりしますか??🤔 総合病院田中ビネーやってて、手帳更新まさかの1月だったみたいで、更新は田中ビネーではないと出来ないみたい…
親知らず抜歯後ドライソケットと言われた方いませんか?? 親知らず抜歯後1週間しても痛みが続き、ドライソケットと言われました。 今後はまた肉が盛られてきたら良くなってくると言われたのですが(笑)💦 1週間過ぎた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント