ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!

退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?

Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦

はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
ピクピクニンジン
明日予防接種行きます!
コロナはいつ終息するか分からないし、怖いのはコロナだけではないので打ちに行きます!
退会ユーザー
3日前に小児科行きましたが全然人いませんでした!
予防接種だけの診察時間に行くのはどうですか^ ^?
Kちゃん
明日、予防接種です!!
その次の週も行きます😓
不安はありますが、もう終息の兆しもないですし、予防接種の期間やコロナ以外の感染も子供が可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
ずらさず予報接種は行っています
「総合病院」に関する質問
新生児入院費ってかかるんですか?😳 1人目の時は総合病院で産んで なんもかからず自分の入院費が2000円ちょっとの 支払いだけでした。 2人目を最近産んで新生児入院費が6万円と 書かれてました😂 2人目も総合病院なんです…
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント