コメント
el
ありますあります( ´・_・` )!!
赤ちゃん下りてきとんかな~?て思ってます。実際私 30wから下りてきてるよ~ って言われてるのでΣ(゚ω゚ノ)ノ お腹を下したような痛みは ずーーーっとでした? 痛かったり収まったりだと 前駆陣痛かなぁ?と思います。私は生理痛って言ったほうがしっくりくるんですけど、そんな感じです🎶
だん嫁
赤ちゃんの頭は大きくないですか?痛みは時々なら前駆陣痛だと思いますよ☆
-
のりたま。
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの大きさは一応数週通りです!ふとした瞬間に痛くなるのでやっぱり前駆陣痛なんですね😮💫- 5月31日
CHANELちゃん
ありますー!
(;´д`)
-
のりたま。
やっぱりみんなあるんですね〜😩わたしだけなのかな〜って思ってました〜😨💫💫- 6月3日
のりたま。
やっぱり赤ちゃん下りてきてるんですかねー?私もそうかな〜と思いつつまだ早いかな〜と思っていたので😮たしかに生理痛のような痛みもあります!!前駆陣痛なんですかねー??
el
胃のところとかスッキリしてます?🙌 まだ早いですよこの週数なら 下がっちゃダメです💦 なので私は絶対安静 なのです😔💔💔
多分そうかなー?と思いますよ~(*´艸`*)。
のりたま。
まだ見た目では下がってきてる感じはないと思うんですが😂そうなんですね😨夜になるとお腹の張りが増してきて毎日辛いです😂
el
わかりますわかります😔💔ずっと同じ体制なのがダメらしいですけど だからと言って 仰向けはもう苦しいし、余計張るし、右下は オエッてなるから 左下で寝るしかないし..(笑)
のりたま。
すごいわかります😫😫
もう左下じゃないと辛くて寝れないですもん😂😂
el
ですよね~😭一緒だ。
ただいま前駆陣痛なうーです。笑
のりたま。
前駆陣痛でも充分辛いですよね😰私もさっき痛くて左下で寝てますよ〜!笑
el
同じくです~(笑)(笑)
左下です。ただ 背中痛い😔💦💦
のりたま。
わかります〜😂それで向き変えても次はお腹苦しかったりしますもんね😭😭
el
そうです!向き帰るとき 恥骨&骨盤 超痛いんですよ(笑) ていうか今更ながら 予定日1日違いです(笑)
3エム
途中からすみません💦
私も最近毎日の様に股関節がつる痛みあります!!
もう何するにもしんどいです(;_;)
床に落ちてるの拾うのも家の階段上るのも歩くのも…💦
布団に横になるのも時間かかります…
お二人は左向きがいいのですね??楽ですか??
私ずっと右です。今夜は左向きにしてみようかな〜
el
床に落ちてるものなんて拾えません!!(笑)
階段めっちゃしんどいですよね。私 トイレ近いのに階段おりてあがってこなあかんのが嫌すぎる~ て昨日ママリで話してたら階段壊す夢見ましたよ😂😂
布団に横になるんも、立つんもしんどくないですか?
右向きだと背中は楽なんですが オエッてなるので 左向きがまだ楽ですね😭😭
3エム
ですよね〜!!同じ様な方がいてよかった〜(笑)(^^)
なんか周りの妊婦さんが凄く身軽に見えて…💦キツくないのかなぁ。って不思議だったんです!
布団に横になるのも立つのもしんどすぎますよ!!
寝返りなんてできないし少し動くだけで恥骨と腰に電気が走るみたいに痛いし(××)
el
わかります(笑) 歩いてても恥骨&骨盤痛いから ずっと転んでますが転んでても痛い(笑) どないしたらええねん😒と思いつつ、、
寝返りやばいですよね(笑) 同じくです~ 多分ずっと同じ体制しててもダメなんでしょうけど 動いても結局痛いし💦💦